[взломанный сайт] Лайма
Настоящее имя: Аня
Фамилия: Кузнецова
[взломанный сайт]Любимый цвет: Лаймовый
Любимая книга: Коты-воители
Увлечения: Коты-воители, рисование, чтение. Школу тож люблю, обажаю гулять с подружками, особенно с Суицид.
Характер: Хочу сама добавить: я скромная с первого взгляда, маленькая, невзрачная, слабая. Но это всего лишь маска. На самом деле меня лучше не злить. Остальное добавляют участники форума.
Любимые исполнители:
Mika, Morandi, Maroon 5, Hedley
Контакты: ВКонтакте
[взломанный сайт]О себе: Я на этом сайте- спец по Котам-воителям, интернету и систему Mybb. По части советов ко мне лучше обращаться за рецептами, помощю в уборке, украшению комнаты, одежды и прочих таких проблем. В мальчишках не разбираюсь. Люблю собак и кошек, обожаю в интернете смотреть приколы про кошек, по тому, что они очень смешные. Фанатка книги Коты-воители, имею 2 собственных сайта: http://kotiles.rolevaya.ru/ и этот. Есть у меня собачка по имени Нора. Порода русский той терьер, черно-подпалый. Еще я отличница.
Так же люблю школу, имею достаточно друзей, лучшая подруга Суицид.
Пожелания участникам от Лаймы: Всегда будьте добрыми, старайтесь всегда поставить себя на место существа, с которым вы хотите что-то сделать, радуйтесь жизни и не думайте про ее конец. Сумасшествие-еще не плохо. Если же что-то не получается, не здавайся. И еще: в конкурсах главное-не победа, а участие. Правила нужны ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, но не слишком строгие
Ваш главный админ и основатель сайтика =-)